
요즘 저녁은 거의 밖에서 먹는다.보현푸드에서 주문한 돼지주물럭과 막걸리 한통 - 29,000원에 한끼 잘 먹었다. 아래 두병은 주중에 즐긴 화이트 와인이다. 난 주로 화이트를 먹는다. 이유가 있는데 .... 나중에 써야지 ㅎㅎㅎGeyser Peak Chardonnay 2021 7월 CU에서 세일해서 차타고 가서 사온 와인이다. 때깔은 참 좋은데 인조적인 오크향이 난다. 나나묵자 - 아침 운동하고 오는데 산에가면에 톡이 와서 서울의 상황을 보내주기 위해 한컷~~ 저녁에 심심해서 오픈한 소비뇽블랑. 요즘 카타 너무 맛있어서 동네 CU를 돌아다니면서 씨를 말렸다. ㅎㅎTaka Sauvignon Blanc 2024 와~ 오픈하고 하루 뒤에 마셨더니 첨에 시트러스향이 너무 강했는데 하루만에 발란스가..