2월7일.... 일 마치고 목이 컬컬해서 와인마시러 ..ㅎㅎ
Grand Coutale 2008
그랑꾸달.... 여러차례 마셔본다. 무척이나 저렴해 보이지만 실제로는 아니다. 미디움풀바디의 전형적인 보르도 블랜딩스타일인데 좀 신선한 느낌이다.
나나묵자
Terrazas reserva Malbec 2008
사장님이 쏴주신 테라자스.... 언제나 마셔도 기본기는 지켜주는 놈... 나의 완소와인이다.
나나묵자 +
Ciclos Marbec& Merlot 2008
세번째 마셔보는데.... 시클로는 고기랑 먹어야 진리..... 피기까지 시간이 걸리기는 하지만
말벡과 멜롯을 섞는 참으로 독특한 블랜딩..
나나묵자 +
시금치셀러드... 이거 완전 대박아이템이다. 모힝 가시는분들 꼭 한번 드셔보세요. 맛 작살!!
건강에도 좋겠지? ㅋ
Zestos Granacha
RP90 그라나챠베이스의 스페인 와인이다. 일단 오픈하고 나니 미디움바디라고 느껴진다. 좀 묽은 느낌.
30분정도 두니 여러 변화가 나타나는데 페탈로스를 기대한 내가 잘못된 건가??
나나묵자 +
Altes 2011
참 신기하게도 간장향이 오픈하자 마자 난다.... 맛이 간건가? RP91점이라는데 나는 별로...
나나묵자 -
Estrellas Brut Nature
다들 맛나다는데...나는 소소.. 피니쉬가 없다. 아까비...
나나묵자 -
촛불에 사진한장 찍어주고
오징어? 튀김
나의 완소 감자튀김 ㅋ
늦게온 C 를 위해 준비된 브런치메뉴... 딱 봐도 맛나게 보인다. 맛있단다.... 나중에 함 먹어봐야지 ㅋ
쉐프님이 또 내주신 안주.... 까바와 잘 맞는다. ㅎㅎ
여기다 감자튀김 찍어 먹으니 대박인데... 왜 난 이름을 안외울까? ㅠ.ㅠ
'와인 2013(new)' 카테고리의 다른 글
2013년 3월 8일 긍사모 모힝 (6) (1) | 2024.06.08 |
---|---|
2013년 2월 14일 모힝 color party ~ (0) | 2024.06.08 |
2013년 2월 1일 서울대입구 모힝 (5) (1) | 2024.06.08 |
2013년 1월 25일 긍사모 - 자르뎅페르뒤 (4) (1) | 2024.06.08 |
2013년 1월 24일 맥주와와인 호차이 (8) (0) | 2024.06.05 |